ROS软路由论坛 ROSABC.com

 找回密码
 会员注册
查看: 388|回复: 4

[求助] ros 设立网桥之后 不能用ip访问,只能用mac访问。

[复制链接]
发表于 2020-8-24 15:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
ROS软路由论坛
不能用ip访问后,连网都上不了。
发表于 2020-8-27 12:14:03 | 显示全部楼层
ROS软路由论坛
工作在2层了吧
发表于 2020-8-28 13:03:04 | 显示全部楼层
把IP设置到桥上,不要设置在桥中的子端口上。
发表于 2020-9-9 20:33:40 | 显示全部楼层
这个是物理机用的吗?
发表于 2020-9-16 05:40:39 | 显示全部楼层
ip设桥上,桥如果有4个lan口,那4个lan口的地址都设在桥上吗?那不是一个桥会有多个ip?还有,如果里面lan口已经划分了vlan呢?那ip又该如何设置
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

ROS教程版块已全面开放,
即使是新注册的初级会员也可阅读全部内容。

不良信息举报Q:2000617

不良信息举报Q:2000617|Archiver|小黑屋|ROS软路由论坛 ROSABC.com

GMT+8, 2020-9-29 09:55 , Processed in 0.169601 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表