ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaopeiqiong

[下载] 史上最完美的ROS软路由ISO安装版5.25 含破解软件和详细方法

zhaopeiqiong 发表于 2019-6-19 21:13
老技术员 本网站新人!来捞点A币吧 所以发个好东东!
本人才是IT业很久了 混各种IT论坛也不少 关于ROS 以前 ...

真的是感谢哦
虚拟机不专业,那个不能长久
能下载吗,好像A币不够唉
给个链接吧。看不到了。
回复顶下是最起码的
zhaopeiqiong 发表于 2019-6-19 21:13
老技术员 本网站新人!来捞点A币吧 所以发个好东东!
本人才是IT业很久了 混各种IT论坛也不少 关于ROS 以前 ...

深有感触,基本上市面上流行的软路由我都测试过一遍了,甚至国外一些比较冷门的也试过,但是国内的大部分更加注重营销,而且对硬件要求越来越高。国外很多对qos支持实在不好,就这个ros真的很给力,我试过实体安装网络性能是所有软路由中最接近我们单位实体华为路由器的,但是也问题多多,我每次刚刚装好只要联网,就被扫描,美国,欧洲,越南,国内。。。不说了。。我虚拟机装ros基本上都是在服务器上弄,一般实体机套虚拟机,我一般不这么做,宁可使用老版本,也直接安装,本来嫌麻烦已经放下ros一年多了,只是最近有两台老机器,装什么ikuai8居然嫌我的配置太低,omg,一个软路由居然还挑硬件,没办法又回来弄ros了。。。
取消下载了,居然还卖。。。。。。。。。。