ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaopeiqiong

[下载] 史上最完美的ROS软路由ISO安装版5.25 含破解软件和详细方法

老技术员 本网站新人!来捞点A币吧 所以发个好东东!
本人才是IT业很久了 混各种IT论坛也不少 关于ROS 以前也发表过很多文章
其中十年前在MAXDOS论坛发表的文章----路由器 你还在用吗?以及后续
是本人原创关于虚拟机使用VM的很前沿的技术贴
不是吹牛 那时候 我自己也没想过VM虚拟机功能如此强大!
当时我只是自己一个想法而已 没想到既然成功实现了
然而 本人一直用虚拟机安装ROS在单位使用 还是发现了一些问题
如:虚拟机虽然方便 但是性能损失是翻倍的!而且 用来做ROS软路由的机器 本来就是一些废物利用的老机器 配置本来就低 还要追逑节能!
放在以前还好 那时候不过是100M以内的网络 大部分网吧 企业不过20 30 50M的拉线 完全可以应付 比如一个奔4的笔记本 用VM单网卡网吧对付50M还是没有问题的!但是到了70M以上基本就100%的CPU了
有时候 我们手头有的电脑性能不够 比如本人的老机器 CPU是 AM3 170u 单核2.0G 低功耗的 搭配华硕主板 一块80G笔记本硬盘  1G 内存这种配置现在基本废物了 150元扛走!如果用虚拟机来安装ROS 损失的性能很心疼了! 所以只好用真机安装 而硬盘就想都用起来 ROS自带的FTP虽然不怎么样 好在能直接访问啊!哪怕内网存点资料什么的也方便嘛!这时候就不考了IMG写盘版本了!
虽然ROS6以上的破解版本也有了 但是前不久V6版本爆出的漏洞让人害怕 且多是IMG和VM的 不太适合老爷机器废物利用! V5版本成熟 功能齐全 何必追逑高版本
话不多说 上附件 这个版本本人亲自测试过 破解成功 过程略显复杂!但我相信难不倒你!实在嫌麻烦 刻盘很简单的!
链接:https://pan.baidu.com/s/1b1PLFgzuDIFoPh01cYat9g
提取码:lbto
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
本人从事IT业很久了 混各种IT论坛也不少 关于ROS 以前也发表过一点文章
其中十年前在MAXDOS论坛发表的文章----路由器 你还在用吗?以及后续
是本人原创关于虚拟机VM使用ROS的当时比较前沿的技术贴
那时候 我自己也没想过VM虚拟机功能如此强大!
从自己的一个念头 到弄出第一台VM搭载的ROS 安装在网吧收银服务器上(pubwin) 带宽20M 带机最多60台 没有压力
然而 本人一直用虚拟机安装ROS在单位或者网吧使用 还是发现了一些问题
如:虚拟机虽然方便 但是性能损失是翻倍的!而且 用来做ROS软路由的机器
本来就是一些废物利用的老机器 配置本来就低 还要追逑节能!
放在以前还好 那时候不过是100M以内的网络 大部分网吧 企业不过20 30 50M的拉线
完全可以应付 比如一个奔四的笔记本 用VM单网卡网吧对付50M
还是没有问题的!但是到了70M以上基本就100%的CPU了 当然 如果是安装到一台正在用的服务器上
那是最理想 最节约用法
有时候 我们手头有的电脑性能不够 比如本人的老机器 CPU是 AM3 170u 单核2.0G 低功耗的
搭配华硕主板 一块80G笔记本硬盘(ros实测笔记本硬盘功耗只增加1W 绝大部分时间硬盘属于无访问待机状态 而机械硬盘功耗在5-8W)
1G内存  这种配置现在基本废物了 150元扛走!
如果用虚拟机来安装ROS 损失的性能很心疼了!
所以只好用真机安装 而硬盘就想都用起来 ROS自带的FTP虽然不怎么样 好在能直接访问啊!
哪怕内网存点资料什么的也方便嘛!这时候就不考了IMG写盘版本了!
虽然ROS6以上的破解版本也有了 但是前不久V6版本爆出的漏洞让人害怕
且多是IMG和VM的 不太适合老爷机器废物利用! V5版本成熟 功能齐全 何必追逑高版本
话不多说 上附件 这个版本本人亲自测试过 破解成功
过程略显复杂!但我相信难不倒你!实在嫌麻烦 刻盘很简单的!
链接:https://pan.baidu.com/s/1b1PLFgzuDIFoPh01cYat9g
提取码:lbto
管理员 麻烦早点把我的回帖审核通过吧 !免得我一个个的去发吧友邮箱或者留言
要是能编辑和修改帖子就好了!
本人从事IT业很久了 混各种IT论坛也不少 关于ROS 以前也发表过一点文章
是本人原创关于虚拟机VM使用ROS的当时比较前沿的技术贴
那时候 我自己也没想过VM虚拟机功能如此强大!
从自己的一个念头 到弄出第一台VM搭载的ROS 安装在网吧收银服务器上(pubwin) 带宽20M 带机最多60台 没有压力
然而 本人一直用虚拟机安装ROS在单位或者网吧使用 还是发现了一些问题
如:虚拟机虽然方便 但是性能损失是翻倍的!而且 用来做ROS软路由的机器
本来就是一些废物利用的老机器 配置本来就低 还要追逑节能!
放在以前还好 那时候不过是100M以内的网络 大部分网吧 企业不过20 30 50M的拉线
完全可以应付 比如一个奔四的笔记本 用VM单网卡网吧对付50M
还是没有问题的!但是到了70M以上基本就100%的CPU了 当然 如果是安装到一台正在用的服务器上
那是最理想 最节约用法
有时候 我们手头有的电脑性能不够 比如本人的老机器 CPU是 AM3 170u 单核2.0G 低功耗的
搭配华硕主板 一块80G笔记本硬盘(ros实测笔记本硬盘功耗只增加1W 绝大部分时间硬盘属于无访问待机状态 而机械硬盘功耗在5-8W)
1G内存  这种配置现在基本废物了 150元扛走!
如果用虚拟机来安装ROS 损失的性能很心疼了!
所以只好用真机安装 而硬盘就想都用起来 ROS自带的FTP虽然不怎么样 好在能直接访问啊!
哪怕内网存点资料什么的也方便嘛!这时候就不考了IMG写盘版本了!
虽然ROS6以上的破解版本也有了 但是前不久V6版本爆出的漏洞让人害怕
且多是IMG和VM的 不太适合老爷机器废物利用! V5版本成熟 功能齐全 何必追逑高版本
话不多说 上附件 这个版本本人亲自测试过 破解成功
过程略显复杂!但我相信难不倒你!实在嫌麻烦 刻盘很简单的!

网盘前面部分和隐藏失效的部分是一样的 也就是百度网盘的分享链接的前缀 不知道的直接付费看过隐藏内容 /S 前面的部分 加上上面提供的 ------没办法 只有这样帖子才能发出来!  详情 回复 发表于 2019-6-20 01:34
下载地址 百度网盘: 链接一直发不上来 估计网站有限制 /1b1PLFgzuDIFoPh01cYat9g ---前面关于百度的网盘的省略 也许这样能发上来 提取码-----------lbto  详情 回复 发表于 2019-6-20 01:29
zhaopeiqiong 发表于 2019-6-20 01:23
其中十年前在MAXDOS论坛发表的文章- ...

下载地址 百度网盘:
链接一直发不上来 估计网站有限制
/1b1PLFgzuDIFoPh01cYat9g  ---前面关于百度的网盘的省略 也许这样能发上来
提取码-----------lbto
zhaopeiqiong 发表于 2019-6-20 01:23
其中十年前在MAXDOS论坛发表的文章- ...

网盘前面部分和隐藏失效的部分是一样的  
也就是百度网盘的分享链接的前缀
不知道的直接付费看过隐藏内容 /S 前面的部分 加上上面提供的
------没办法 只有这样帖子才能发出来!
zhaopeiqiong 发表于 2019-6-1 14:00
1 里面有最好最纯净的原装ISO版本

2 里面有介绍怎么抛弃光驱安装ISO原版

非常抱歉 第一次在此发帖子 才发现我是不能编辑的 而下载地址又被我不小心重置了 所以 直接把
隐藏内容在3楼显示了
下载地址在3楼 前面加上百度网盘地址前缀--不知道的百度!

里面的教程信息太少,太模糊,等于没说。重点的一句是需要加你的qq,单独收费辅导。  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:35
期待学习安装方法
老哥给个链接吧
购买了,下载链接失效了