ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 手机电脑PPTP 拨入ROS 后给客户机分配IPV6 问题

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
手机电脑PPTP 拨入ROS 后给客户机分配IPV6 问题

如题

现目前 ROS 局域网中 客户机 IPV6 能正常访问IPV6网站 比如 https://ipv6.baidu.com

手机 电脑 PPTP 接入 ROS 路由 后 分配到 IPV4 地址 后 可以访问 外网 以及ROS局域网

由于没有给 拨入 ROS 的客户机分配 IPV6 所以 拨入的客户机 不能访问 IPV6 网站

请教 如何 给 PPTP 进来的客户机 分配 IPV6 地址

向各位大神请教,如有什么没有交代清楚的请留言.
PPTP貌似不安全啊,用OVP-代理比较好

我现目前不是研究PPTP安全不安全,只是想搞清楚如何让PPTP进来的客户自动分配到IPV6地址,现在我已经实现了手动分配IPV6地址给PPTP进来的客户了。  详情 回复 发表于 2019-7-27 19:38
flyapollo 发表于 2019-7-22 20:20
PPTP貌似不安全啊,用OVP-代理比较好

我现目前不是研究PPTP安全不安全,只是想搞清楚如何让PPTP进来的客户自动分配到IPV6地址,现在我已经实现了手动分配IPV6地址给PPTP进来的客户了。
是时候要学习一下IPv6了