ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] RouteROS软路由 ADSL加无线接入 怎么结合

你要分流数据是很简单的配置,关键是你分流的目的和需求!你需要用adsl分流什么数据,光纤跑什么数据!这个才是关键
我对ROS是新手,所以这些东西对我来说都是深奥的,希望管理你能亲自帮帮我,我的QQ是328458818,万分感谢~!!!!!!
你把网页、QQ和一些大数据分出来,如下图,这个是做的nth端口分流,将这些数据流量大的端口分离出来,剩下的走电信
你需要当前结构和设备图发出来,才好解决问题
ADSL
         接入ROS 合并在分流 ADSL负载网页下载  无线的就负载所有游戏
无线

RB433外壳/RB433AH室外外壳/RB主板室外专用外壳/RouterBOARD外壳

原装正版Mikrotik RB433 RouterOS 高性能无线路由器网桥/ROS 4.6

Atheros AR5414A 108Ma/b/g大功率600mw无线网卡ROS/RouterOS专用

U.FL转室外N母跳线

7D-FB馈线(优于50-7) 超低衰减 室外高增益天线绝配 N公转N公
  5.8GHz 24dBi栅格天线/无线工程专用5.8GHz 24dBi抛物面栅格天线

24V 2A POE供电器/无线网桥AP专用POE电源/POE网线供电器

以上这些就是我的无线发射端,接收端我就是用PC机做的,只是在上面加了无线网卡加转接卡加天线就合成了接收端,我现在就是想通过这样的方法把无线和ADSL在ROS上合并,然后在进行负载,最好能够做到其一掉线自动换一天线,   设备图我也不会做,如果您还不明白的话还请麻烦您加我QQ328458818     要么您告诉我QQ和电话什么的,我好直接向您说明我这里的情况,我真的需要您的帮助。谢谢~!

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
我的情况是这样的,我网吧本来有一条ADSL,可是朋友的单位有8M的光纤,然后我就用无线的方法把他单位的光纤接了过来,可问题是要如何才能让ADSL和无线同时间工作起来,达到分流的效果,请知道的朋友帮帮我,谢谢~!急~~等~!!!!
最好就是光纤跑所有的游戏 ADSL跑网页QQ和下载,您把QQ留给我吧,我现在在论谈每小时只能发两次贴,很不方便。