ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 单用户环境的宽带叠加方法选择

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
看了不少大家关于宽带叠加的讨论,都是用于小区、网吧或单位等多用户环境。而我搞宽带叠加,叠加后只有我一台电脑用,不知根据建立连接的NTH和根据源IP的PCC哪种更适合我,或者还有其他更好的办法能让网络叠加后更稳定,利用率更高?

本人网络环境:单条ADSL,4M端口速度,2个2M帐号双拨。
恩,我再补充一下,我说的游戏优先是通指对小包进行优先
如果不考虑玩游戏的话,PCC和NTH是没有太大区别的
要是想边游戏边下载,端口分流是最好的选择,让游戏端口走一条线,其它走另一条,怎么折腾都不会影响游戏
NTH带宽叠加+ 游戏优先,我自己用还不错。
有更好的方式的不妨推荐一下。
刚接触ROS,弄了下PCC,还没有玩过NTH。不玩游戏,叠加主要就是为了下PT,所以也没做队列规则。