ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里谁虚拟机里安装RouteROS软路由4.0 beta2成功了的?我装不上 ...

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
论坛里谁虚拟机里安装RouteROS软路由4.0 beta2成功了的?

0908262152f1e8407932fb4df5.jpg 2009-8-26 21:52 上传
下载附件 (32.37 KB)

一直卡在这里就不动了,IDE 串口都试过。都不行。
网上那么多。
没玩过  这个版本太高了   要不你发一个过来我试试
RouterOS哪个版本我在虚拟机上安装都成功。就直接加载镜像就OK了,没出现卡住的现象。
真机我安装好OK...但我是用技嘉板的!
2011-3-30 11:59 上传
下载附件 (9.91 KB)

4.13-4.16. 还有再底的.都安装过.没有出现过你说的情况.我还是一装就装三个一起用..要怎么搞就怎么搞.还永不过期.
我用真机装成功了,就是注册比较麻烦,第一次PJ注册好了,过两个月另装一台时已不记得是如何PJ注册的
我安装成功过很多版本
不管是经典的2.9,还是3.3,4.6,4.16,5.0RC11,都在虚拟机里安装成功过,而且没有不成功的经验
如何pj输入的号????
我喜欢用VM做实验,可以模拟一个实现环境,真机没有那么多台。