ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] ROS软路由双线负载均衡后的问题请教

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
ROS软路由双线负载均衡后的问题请教
我使用ROS软路由2927为2条ADSL线路做了负载均衡,现在上网、QQ都没问题,但是在玩问道的时候,却无法联上服务器,我看了下自己上网的IP,竟然显示的是内网的IP,并非ADSL拨号成功后的公网IP,请问该如何设置,才能让上网的机器显示公网的IP,并且游戏正常?期待您的帮助,谢谢~~
我也是3线负载!!!我这没有这种情况!!!
直接用ADSL连接是没有问题的,我看去看一下游戏的端口,谢谢管理员的帮助!
回复 1# psbird

请问,你怎么做的,能告诉我吗?我正打算做,也是用2.9.27,不过,我插了两块网卡和主板集成的一块网卡,不过老是只认到一张网卡,郁闷!虚拟机中正常的,真机只能认一张,怎么回事呢
你用单线路是否正常连接? 如果做了NTH的负载均衡最好找到游戏端口,单独设置