ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 如何禁止内网显示公网IP地址(ip138,ip。。。。)

再路过~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
网吧这段时间受外网攻击,今天去电信重新办了2个公网ip,*.*.*.110,*.*.*.111
现在, *.*.*.111 nat 192.168.0.2/32 *.*.*.110 nat 192.168.0.0/24
怎么设置让192.168.0.0/24 打开 W W W.IP138.C O M 后也显示公网IP为 *.*.*.111

期待高手帮我解决一下,谢谢。
好像没办法处理
我也看看,看是如何解决的
一样不能解决你的问题,路由设多个IP,你外网带宽固定,不管你显示什么IP,只要攻击显示的IP就是攻击你的路由,就占你外网流量。

大家理解错了,src-nat已经指定IP段了,1-100网段指定*.*.*.110,101单个Ip指定*.*.*.111
我想让1-100打开ip138的时候显示公网为*.*.*.111
以免在内网测试到我的公网ip,攻击我。希望高手说的详细点,谢谢!

再补充一个问题求高手解答。
我现在2个公网ip,我想让winbox在外网登录的时候只能指定一个ip登录。另一个Ip不能登录。

在线等。。。。。。。
顶你!辛苦了~

登录/注册后可看大图

路过~~~~~~~~~~~~~~~
楼上说的不错,在做src-nat的时候使用指定ip地址
做nat的时候,让固定的ip转发固定的ip段