ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] pcc负载后上网银和移动网。。电信网的问题

你做的是nth把,pcc一般都不会有网银问题
你做PCC的时候用的哪一种参数呢,如果是BOTH-addresses应该不会有这样的情况的

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
我用的是3条ADSL做的PCC负载。。刚做完发现上不了网银。每次输入验证码时都提示过期。发现在个问题后我就把后有走443端口的数据全都指向了1号ADSL线路。这样做后所有网银是正常了,可是上中国移动网还是不行,还是会出现这样的问题。

请各位高手多多指点指点。
QQ:315460871
每条线添加规则:input和output解决网银问题,有空加我QQ交流下,我也是初学者哦
首先帮LZ把贴子顶上去,顺便我也挣点分,你好我也好,大家好才是真的好!
我是看——ROS3.30 ADSL双线PCC及NTH负载均衡图文教程
看着做的。下面的网址
http://bbs.txwb.com/read-htm-tid ... SL%CB%AB%CF%DF.html
那位朋友有PCC的教程吗?发个给我。非常感谢!xiaolu@yungnet.com
学习路过,顶你一个,学技术来了
我的是用了Hotspot后,就中国移动网站上不了,其他还好。