ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教余松老师,关于ROS软路由 Ipsec 设置问题?

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
主ROS软路由设置,由于低下接入的ROS软路由是ADSL,所以设置0.0.0.0/0 ,我根据官方修改为对方的IP地址也是不行!
1101130925f817f61c3033add5.png 2011-1-13 09:25 上传
下载附件 (22.71 KB)

副ROS软路由 设置,为ADSL
1101130925f817f61c3033add5.png 2011-1-13 09:25 上传
下载附件 (23.85 KB)

为什么要设置后两边无法成功连接呢?

请余松老师指点,设置ROS软路由 的IPsec 那些重点?
顶。。上去。。跪请论坛高手指点。。。。。
为什么斑竹不做解答呢?
我也救解啊,,我两边都是光纤都不行啊。。按网上教的都没办法互访啊。。。
ADSL你用域名解析就可以了!通过脚本更新IP地址
多网段就在nat里配置下多个IP地址段的accept
不知道余松老师所说的域名应该填在那里呢,系统不然填啊

我两个目标的IP地址都换成域名,就是不行!
余松老师能否解答下我的问题呢?

根据这篇文章: http://bbs.51cto.com/thread-603941-1.html

2011-1-13 09:32 上传
下载附件 (123.81 KB)

policies 里面的IP 可以生成动态的啊?

我按照官方的做法也是不行!

2011-1-13 09:48 上传
下载附件 (29.5 KB)

我两个ROS 的情况,一个是单线单网段内网的 光纤

一个是多ADSL多个网段内网的ADSL
为什么  不通啊
学习学习,,,,看能不能把公司也给连起来