ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] ROS软路由映射非21端口的FTP服务器设置

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
网吧内网一般FTP的端口都是21,用着也比较方便。要是开外网的话还用21就有点不安全了,一般都是更改端口

举个例子 网吧内网用21端口访问服务器,外网用13213端口访问服务器,ROS软路由端口映射图:

20080717_9f4e7441ac8bbabca0f56jv6JVBEdCd0.jpg 2008-7-17 13:37 上传
下载附件 (34.48 KB)

外网的IP地址不用填写的,不管是单线还双线,如图就填写一项端口就k,双线ROS软路由可以用双线的外网IP访问。你的FTP服务器也就成了双线的服务器了。
20080717_9f4e7441ac8bbabca0f56jv6JVBEdCd0.jpg 2008-7-17 13:37 上传
下载附件 (41.12 KB)

[]
呵呵,看过了
需要学习的东西太多了哦
学习了。比较实用
学习中..................
学习了,谢谢分享
先去http://yebehe.blog.163.com/blog/edit/#pn2看吧
我的博客  
没法转图片??
等下我在编辑下

暂时就更新到这把,这样已经可以正常的使用了,有时间了在把里面的每中功能大概的说下(我自己理解的).
按照步骤一步步的来,一定能成功的`~~