ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 跪求 高人指点,已经好几天没睡觉了

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
我研究整整一个星期 多线叠加。。。。。从wayos到现在ROS软路由 学了3天ROS软路由 但是不知道为什么我的叠加就是不成功,我说一下我的情况,我现在笔记本内置无线有线两个网卡,有线连接家里的宽带,笔记本无线网卡连接楼下破解的wifi路由,然后还有一个usb无线网卡连接的第三个破解路由,我想做网络叠加 用wayos效果很差 而且极不稳定, 我现在学习了pcc和nth 但是我不知道为什么 我按照教程一五一十的做,就是不行,而且我也不知
电信的走电信最快,联通的走联通最快........

叠加最好是相同ISP。

要加断线脚本。

要并发数多,效果才明显。
用虚拟机呀 分别使用 每个设备
1.楼主你的笔记本装的什么系统?
2.笔记本的LAN连家里的宽带是连接上网?
3.笔记本无线网卡连接破解路由也是为了连接上网?
4.笔记本的USB无线网卡连接破解路由还是为了连接上网??