ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

RouterOS 下能安装网络摄像头么

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
   RouterOS 下能安装网络摄像头么,有个单位要按装一批网络摄像头,但那个安装员说没法在RouterOS 下安装,只能换路由。。路由电信的3000多的,换成500多的,,,这个有那么复杂么,,真的没法安装么?
自己顶一下,大神们这个问题很难么?
  就是海康威视网络摄像头,安装在ros路由器下。怎么安装啊?很难么,俺是新手,从来没弄过,求大神指导 啊。
先把摄像头接到POE交换机上面。再接路由可以吗?
现在就是这样吧,像你说的  把摄像头接到POE交换机上面。再接路由,可以了,原来听说的端口映射是在外网能访问的意思吧。。
他们用自动获取的IP段搞的。
一般的网络摄像机都是自动获取IP的,录像机联网后自动穿透内网,应该可以
ROS下可以安装网络摄像头。启用网络摄像头的云服务端口
xgx001 发表于 2016-5-4 18:43
一般的网络摄像机都是自动获取IP的,录像机联网后自动穿透内网,应该可以 ...

谢谢你的解答,确实可以,现在已经安装上了,但是他们想用手机随时看。。
baima 发表于 2016-5-9 16:58
谢谢你的解答,确实可以,现在已经安装上了,但是他们想用手机随时看。。 ...

什么牌子的?如果是ONVIF协议的,下载个云视通客户端,注册个账号,输入云视通号码玖可以远程看
xgx001 发表于 2016-5-10 12:01
什么牌子的?如果是ONVIF协议的,下载个云视通客户端,注册个账号,输入云视通号码玖可以远程看 ...
谢谢你的解答,好像支持吧,,但我没找到具体文件说明。那端口映射有是怎么回事呢,与这个没有关系吧?
海康威视 DS-2CD3T35D -I5 4mm  软件版本 V5.3.8-160108   DS-2CD3335D-I4mm