ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] RBD52G无法复位

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
收了一台2手RBD52G,想复位了自已重新写过脚本,但是多次测试后发现无法复位,请问这个是怎么做到的啊,是怎么样可以做到这种,限制了硬件复位键的功能的。设备已拆开了,主板上没看出有动过手脚本的迹像,求解
没人回,自已顶~
拆开路由盒子,路由器主板上有一个reset hole,用螺丝刀短接按住再加电启动。
3.jpg 2.jpg 1.jpg

老哥,实在找不到,方便再指点一下吗?大概在那个位置,附上拆机主板图

小小虎 发表于 2020-4-17 19:34
拆开路由盒子,路由器主板上有一个reset hole,用螺丝刀短接按住再加电启动。 ...

老哥方便在我上传的附件上指点下吗?
如果有reset键,按reset键启动,5秒左右灯闪时及时松开,时间太长也不可以哦。
小小虎 发表于 2020-4-18 16:55
如果有reset键,按reset键启动,5秒左右灯闪时及时松开,时间太长也不可以哦。 ...

已试,复位键无效,不知上一手做了什么手脚呢
ie15 发表于 2020-4-18 17:30
已试,复位键无效,不知上一手做了什么手脚呢

之前遇到过,之后从原理想去找,想知道如何做到不能恢复的.结论是..  百度没有,论坛没有,啥都没...
netinstall 吧
能不能加个微信,转卖给我研究一下.