ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ROS是否支持4G网卡上网

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
ROS是否支持4G网卡上网
支持,需要你有硬件,建议直接购买routerboard
现在ros是基于liunx哪个版本的,我想装在白盒子上插4G不知道好不好用
反正现在4G获取的IP都是私网IP,建议淘宝买个4G路由器再连ROS比较简单。
胖虎 发表于 2020-12-15 18:27
反正现在4G获取的IP都是私网IP,建议淘宝买个4G路由器再连ROS比较简单。

需要一体的,两个设备不行,能上因特就行
fghwett 发表于 2020-12-15 10:51
支持,需要你有硬件,建议直接购买routerboard

有直接指支持4g模块的吗,我一直也都是买的硬件ros,没有发现有支持的呀
jdliurui 发表于 2021-1-19 10:50
有直接指支持4g模块的吗,我一直也都是买的硬件ros,没有发现有支持的呀

大佬知道现在ros最新版支持 i210网卡吗 想搞个软路由 谢谢
shaoyedrl 发表于 2021-1-19 11:09
大佬知道现在ros最新版支持 i210网卡吗 想搞个软路由 谢谢

7.1开发版支持。
胖虎 发表于 2021-2-6 19:53
7.1开发版支持。

谢谢大佬 那我就放心了 再次感谢
jdliurui 发表于 2021-1-19 10:50

买4G路由器,然后用ROS的WAN口去连接它.