ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] RouterOS被我用winbox关闭的所有端口!

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
RouterOS被我用winbox关闭的所有端口!现在浏览器和winbox都打开不了,我是用的exsi安装的虚拟机,如何用命令打开www80端口或者winbox

可以用mac登录。如果mac登录不上,就说明接口也被禁用了。因为具体原因未知,所以也不知哪个命令最适合你。所以给你万能的一招就是恢复出厂设置的命令: /system reset。
能进界面。可以输入到命令行。就要以了。
/ip service enable winbox    /ssh /www-ssl
是有多神才能想到要关闭所有端口喔=.=
胖虎 发表于 2021-4-11 13:36
可以用mac登录。如果mac登录不上,就说明接口也被禁用了。因为具体原因未知,所以也不知哪个命令最适合你。 ...

是否是我做了网卡直通导致的进不去呢?
book_live 发表于 2021-4-11 13:41
能进界面。可以输入到命令行。就要以了。
/ip service enable winbox    /ssh /www-ssl ...

好了,谢谢,我用/ip service enable www打开了网页浏览,谢谢,十分感谢