ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ros怎么设置智能流控?

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
原本是装ESXI+爱快+openwrt。后来主路由从爱快变更成了ROS,基本上网设置都弄好了,现在就是想问问哪里可以设置智能流控的呢?我是六层自建房,有三层是自家住的,另有三层是15间单身公寓出租,外加10路监控,所以想把流控做好,才不会卡顿。请教各位大哥,哪里有教程呢,我一直没找到,都是些网吧之类的流控教程,看着也挺复杂,而且时间也很早发布的了。
我满眼的”六层自建房“,其他都看不进去。
现在带宽都很大,做个简单流控即可。智能流控不一定智能,这句话你做久了就有体会了。
胖虎 发表于 2021-5-9 20:25
现在带宽都很大,做个简单流控即可。智能流控不一定智能,这句话你做久了就有体会了。 ...

大哥,能发个ROS7.0 l6授权 支持I211网卡直通的固件给我吗,简单流控是什么个意思啊。有教程吗?