ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 问ros降级

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
ac2现在6.44版本,我要降到6.40,下载了很多很多all_packages-arm-6.xx版本文件,比方现在6.44我先降级到6.43,不行,降级到6.43.5也不行,文件应该不会错的,
netinstall这个软件只能安装6.44版本的,高了不行低了也不行,(如果真的这个ac2挂了winbox登录不到路由器有这个软件也没用因为要到路由器设置一下才可以,)
到底要怎么才能降级,谢谢. 捕获.PNG01.PNG 捕获.PNG02.PNG
文件应该不会错的吧,下载了10几个版本只有3个降级成功,现在到6.44,我需要到6.3 捕获.PNG02.PNG
到官网查一下这款型号要按reset几秒才能进入netinstall模式。按时间太短或太长都进不了netinstall模式,mikrotik就这点不爽了。
没用,用netinstall安装只能安装6.44,现在mikrotik就是6.44版本,不知道因为什么,这个因该可以想装那个版本就装那个版本对吗很奇怪的