ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 针对ROS的正版与破解版,谈几句必要的话

马上注册成为ROSABC会员,随时发帖回复。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

大家都在发布ROS版本?这些版,在官方有得下载,用得着你们发布吗?

下载地址:https://mikrotik.com/download/archive

大家都在发布破解版?(而且只有虚拟机可以用)

虚拟机用得着你们破解吗,虚拟机直接就可以官方申请 永久试用版(相当于永久免费正版),
你们这样折腾方向错误,浪费时间,也浪费刚入门新手去踩坑的时间。

建议以后大家都针对物理机,做出正确方向的贡献。
以及winbox翻译中文版方面的贡献。

目前只有前面的大神贡献了6.44的winbox中文版,很多年前的了,到现在就没有人再进一步再接再厉,都在折腾虚拟机的ROS,也真是醉了。

都停留在“信息差”层面上,使劲的折腾;
快点解放出来,搞搞些“技术差”层面上的东西。
gzw 发表于 2023-4-19 22:08
买克隆盘,我都在用

克隆盘的好用吗??
你说的对着呢
对!
就该这样
是那么回事
买克隆盘,我都在用
所以我现在要怎么弄我的机子还是个未知数