ROS软路由论坛 ROSABC.com 网络方案网络工程交流

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ROSABC

[Configuration基础配置] [RouterOS 安装介绍] 1、使用带 ISO 的镜像文件通过光盘引导

thanks. 为什么要我写60个字呀为什么要我写60个字呀为什么要我写60个字呀为什么要我写60个字呀为什么要我写60个字呀为什么要我写60个字呀为什么要我写60个字呀为什么要我写60个字呀为什么要我写60个字呀为什么要我写60个字呀为什么要我写60个字呀
正在学习,困惑了很久了!ros很深奥的,其实很简单的配置实现很多的功能!
现在版本出到6.28了,不过找这个也找了好久,可以试下了,谢谢,要顶起!!
本站网友  发表于 2015-5-28 11:43:03
不错的教程下载测试,回复学习一下新人必须学的啊,强大
不错的教程,回复学习一下不错的教程,回复学习一下
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
学习使用 .                                                                        
. 选择你需要安装的功能包,使用“空格”选择功能包,通过“a”可以选择所有功能包,或者“m”选择最 小安装,按“i”开始安装 RouterOS,如果你之前在同一台 PC 上安装过 RouterOS,你可以复位和保存设置, 提示如下“Do you want to keep old configuration--”如果选择“n”复位设置,选择“y”保存之前 配置
看看嘻嘻嘻看看嘻嘻嘻看看嘻嘻嘻看看嘻嘻嘻看看嘻嘻嘻看看嘻嘻嘻看看嘻嘻嘻看看嘻嘻嘻
新人必须学的啊,强大新人必须学的啊,强大新人必须学的啊,强大新人必须学的啊,强大